德国五级中坦III/IV全面解析

从数据上看这款坦克并没有什么特别之处。 我们来做个对比: 当然我的III/IV是完全体显示的数据是完全的所以看起来压制其他同级MT。
但是III/IV在同级中的防护是十分完美的,正面60MM加倾角等效80左右,侧面的60MM也能提供很强的防护,但是53的炮塔旋转速度是超越了同级所有MT,再加上55的急速使得它绕人变得格外轻松。 推荐研发顺序:1.悬挂 2发动机 3.炮塔 4.火炮 5.电台(应该在前面都研发了
1.悬挂:对III/IV的履带适应性和转弯效果增幅比较小,但好像没有悬挂上不了发动机
2.发动机:五级车585的发动机更是把59的发动机比下去了,换上它后你才能理解到什么叫飞驰,有了它转弯掉速都会很小。
3.炮塔:为什么要放在火炮前面?因为L43的穿透力已经足够了,可以先放着先升级炮塔提高炮塔转速。
4.火炮:75L43的103MM穿深使得白板期不是那么难过不像某IV的短75呵呵……,所以呢可以放在最后。
战术:
1.你出现在HT正面那就是你的问题了
虽然你的炮穿深了得,但还是别去挑战同级HT特别是KV1,他们换血都能换死你还不说KV1的黑洞了III/IV遇到KV1最好闪开绕也不一定好打。
2.你是MT
你不是LT,虽然你有55的急速但是320的视野还是很瞎的,别说你上了高光炮队我就去点灯,你是MT。
3.我有55急速
当你拥有55急速时别一天到晚想着我去当侦查车,320视野你个瞎子别乱转OK?你有着急速高可以带领同级MT组织冲锋,跑得快才有肉吃(也吸引火力),或者在家猫着等对面的肉侦过来后开追。
4.60MM的倾斜装甲
个人认为这个比IV的80MM正面都要靠谱的多,不仅能跳弹等效也不赖,在面对4级的LT MT时完全可以碾压,他们根本打不穿你,除了57神针T-28但可以利用姿势防御住,记住是LT和MT找TD被秒了别说我忽悠人。
5.585发动机+53炮塔转速
585发动机保证了你绕人时依旧能保持很高的速度不会因为转弯掉速过多,能保证不被他们转过来咬死,53的炮塔转速不会出现明明绕到敌人后面后炮塔却瞄不到敌人的尴尬。PS:当初我喜欢III/IV的原因就是它能绕死KV152,解气!
6.敌人的后方才是我们的舞台
带领同级MT组织冲锋,见缝插针迅速突破,打死火炮后爆大车菊或者赶紧占,
当初在园长的虐待下升级成出了一辆III/IV,看到白板炮好长,结果第一盘就遭遇到了KV152,朝着他侧面一炮,穿了!我十分高兴,不停地转,直到KV152被我打成了废铁,我真的好高兴我终于能和KV152对抗了,于是既然和KV152对射,后果大家都知道还是被秒,但我更坚定了第一次充值把III/IV的装备全研发完了一股脑的装上然后又一次开上战场,结果我被完全体的III/IV的速度,机动让我惊呆了,最高速度55,转弯半径小,我震撼了,这不就是我想要的吗?机动+火力。遭遇到KV152后直接冲了过去绕着他把他打回了车库,那一盘我一共收了2个KV152的人头自己没掉一滴血,此后我一直这样下去专挑KV152杀,不管前面有啥直接奔向152后来因为III/IV的缘故让我爱上了做中坦.
炮弹:
可以带十五发HE可以秒人的哦.
配件:
推荐通风,输弹,垂稳发挥机动游走的特点适合狗斗.
给养:
这个不用解释了,常规的三件套就行(修理箱、灭火器、急救包)
推荐技能和顺序:
车长:灯泡 侦察 修理 兄弟连
炮手:人工稳定 修理 兄弟连
驾驶:平稳驾驶 专注撞击 兄弟连
通信:态势感知 修理 兄弟连
装填:破釜沉舟 弹药规整 兄弟连
切记,不可贪炮!在暴露位置不要为了一个人头或者一点伤害停下开炮,你是挨不了炮的,一定要保持运动,运动战才是生存之道。即使只剩1血,也不要放弃,你的机动才是你生存的根本。
ps:这车感收益不错轻松赚钱不是梦



分享: